Приоткрываем завесу....

Совершенно неожиданно была найдена страница индонезийского дизайнера, чьи мысли направлены в одном направлении с нашими.  Это великолепно! Я знал, что это правильный путь :)))) И до этого смеялся внутри себя, выслушивая критические замечания и соображения о "бессмысленности" проекта. Теперь на определенный период можно полностью закрыться от критики. Вплоть до проработки первого инженерного концепта.


 И так, Дизайнер и его проект - http://5060.bigcartel.com/ 

Комментарии

  1. Я так понимаю это внешняя мото экипировка ? Под этой одеждой, предполагается использование защиты ?

    ОтветитьУдалить
  2. А вот и нет :) Это не мото экипировка. Это начало нового стиля внешнего вида человека. Новый виток моды. Дизайнер добавил новый элемент "верхней одежды" - ШЛЕМ. А шлем может быть не только средством защиты головы... ДАЛЕЕ ВКЛЮЧАЕМ ВООБРАЖЕНИЕ :)

    ОтветитьУдалить
  3. Авега, глянь hangouts, я там тебе несколько линков скинул. Думаю тебе понравится. Последняя должна тебя вообще в восторг привести :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 июня 2014 г., 19:51

    Если заглянуть далеко в будущее, лет так на 10-20. То вероятнее всего появятся такие носимые очки, которые по определённым алгоритмам будут украшать осенние деревья в зелёный цвет, облагораживать фасады домов или вообще перестраивать их геометрию. Можно будет подменять пасмурное небо на солнечное или летом включить снег и т.д. Опять же по примеру фильма с Суррогаты с Брюсом Виллисом, мы будем видеть людей в определённом образе (очки через web интерфейс будут подрисовывать/подменять) (одежда, причёска, внешность и т.д.) Всё лишь ограничено фантазией...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения