Вот попёрло... С OCULUS-ом...

Серафим прикрутил OCULUS к голове и UNITY. Посмотрели ништяки которые дает в UNITY3D Direct Х. Сомнительное конечно качество на прессетах, но так как много чего можно с помощью тонкого ковыряния, для тех у кого руки не из жопы, то пока пойдет и так. В идеале нужно менять движок. Но это когда-нибудь...

Тесты показали, что связка OCULUS DK не дает нужного качества. Поюзали Халфу. Движок Source рулит. Остаются проблемы самого OCULUS-а. По сути приблуда пока говёненькая, хотя даже в таком состоянии это лучшее из того, что вообще есть. Поискали с Пашей FHD матрицу под него, но пока не нашли. Павел дал кому-то задание. Найдут, попробуем заменить. Это прежде чем переходить на DK2.

короче, так как все работает и интеграция с UNITY прошла "как два пальца об асфальт", собрали сцены для двух первых rift-ов от "MAD DIVISION". К одному пришлось вчера делать музяку. Чем и делюсь :)


Сегодня сижу собираю FBХ-ы и делаю преаниматики под rift-ы.

***

Если так пойдет и дальше, скоро все мои старые друзья получат от меня новые... RIFT-ы :) Один основан на моем райде "Не хлопай попой 3", а второй на моём же райде "Каменный сон" (музяка к нему).

ИншАлла.

Комментарии

Популярные сообщения