MAXON CINEMA 4D и еще вагон всяких ништяков...

Осваивая новый инструментарий уделяю пристальное внимание новому для меня стаффу. Синька не просто удивляет. Я совершенно серьезно подумываю на 90% перевести пайп-лайн всех текущих проектов на новые рельсы. Поражает, относительная, простота и качество.

В ожидании OCULUS DK2 работы над рифтами сведены до минимума, занимаюсь тем, что о-о-о-очень давно должен был сделать и продолжать делать регулярно - изучаю новый инструментарий.


Взрывы, дымы, разломы, жидкости и огонь....

Cinema 4D + RealFlow + TurbulenceFD + Nitro Blast + Thrausi + MAYA....

И как всегда все на реальном заказе. Пусть микроскопическом, но очень полезном для собственного роста.

***

С Fulldome.pro изменили текущую задачу. Работа над триллером "КОМА" приостановлена. Все силы брошены на другой совместный проект.

Комментарии

  1. Наконец-то )))
    Насчет синемы сомневаюсь - стоит ли менять коня, а остальное - давно пора, удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Слава Аллаху! Приходится все, что касается 3D делать самому. Я просто дикарь - новый инструментарий просто потрясает. Я неандерталец.....

    Про синьку зря ты так :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я же синьку не ругаю... Знаю многих, кто работает и счастлив. Просто смена инструмента такого калибра, всегда чревата неожиданностями, соразмерными с калибром.
      Ну или фраза которую ты всегда знал: "Самый лучший инструмент тот, с которым умеешь работать".
      Ты сам был свидетелем того, как мы перешли на Блендер с Макса. Проблем было много. Рыпаться куда-то еще - не буду. Жмем до конца.

      Удалить
    2. И да, когда пару лет назад я обзывал тебя чем-то вроде неандертальца - ты обижался сильно ))) В общем в любом случае рад за тебя. В нашем деле застой в технологиях - профнепригодность.

      Удалить
  3. Мне нравится, то, что происходит. Ставить людям задачи, не имея представление об имеющихся возможностях, нереально. И тем более когда образование на конкретных задачах происходит.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения