The Oculus Rift Made Me Believe I Could Fly


http://hi-news.ru/technology/oculus-rift-zastavit-vas-poverit-v-to-chto-vy-mozhete-letat.html


Интерфейс типа Birdly однажды может быть использован для управления настоящим дроном в режиме реального времени. Вы сможете отправиться куда захотите и видеть все, что происходит там сейчас, в режиме реального времени. Вы можете понаблюдать за тем, как в лесах Северной Калифорнии бушуют пожары, или навестить друга, который жарит барбекю, в виде жуткого стервятника. Управлять беспилотником с помощью тела очевидно будет веселее, чем с помощью джойстика.

Сегодня существует лишь один прототип Birdly. Если вы хотите покататься на нем, вам нужно будет оказаться на следующей неделе в Сан-Франциско (на Swissnex или Exploratorium), или на конференции SIGGRAPH в Ванкувере в августе, в 10-14 числах. Но если не получится, не переживайте. Birdly пока остается прототипом, но обещает выйти на рынок. Так что если вы захотите поплавать дельфином, или поизвиваться змеей, или полетать птицей, вам придется подождать. Пользовательская версия Rift выйдет в 2015 году. К тому времени мы увидим много дополнительных штучек к гарнитуре виртуальной реальности.

Комментарии

  1. Ребята давно эту штуку пилят ))) Сейчас она хоть на что-то интересно походить стала )))
    Но сдается мне, что по сути смешная фиговина ))) В народ вряд ли пойдет, а аттракцион может получиться забавный.

    ОтветитьУдалить
  2. Я лично знаком с человеком, который собирается пустить это в серию.

    ИншАлла.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну у меня тоже есть "тайная разработка рейха", но пока даже не знаю куда стучаться, чтобы поняли и не спионерили... Идея гениальна, реализация на грани фантастики, инвестиции ниже среднего. Дизайн выше HI класса, использование от клубов, до дома. 100% бесшумность 0 моторов, 3 оси движения с гипер динамикой )))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения