Чего стоит ждать в ближайшее время?

Лично я с нетерпением жду FUTURIFT от "6DOF Шестая Степень" - http://6-dof.ru/futurift/


На сколько мне известно, все комплектующие заказаны, в ближайшее время начнется сборка и отладка. Косвенно мы с Максом Селиверстовым принимаем участие в работе на программной частью этого агрегата и я совершенно точно знаю, что все это не "воздух". Подробностей пока сообщить не могу, но по мере их поступления буду держать в  курсе.

Скажу одно - меня удручает планируемая стоимость этого агрегата. Я не согласен с тем, что она должна быть такой низкой. Но к моему сожалению, все Производители настолько измучены и напуганы текущей ситуацией на рынке динамического оборудования, что неоправданно низкие цены на новинки, это всеобщая тенденция. Надеюсь, что реалии производства, со временем, заставят их пересмотреть цены.  Не удивлюсь, если первые аппараты будут продаваться дешевле последующих. Не может, даже одноместная платформа, стоить меньше 10 000 долларов. Это бред.

Ну а все страхи Прокатчиков по поводу того, будут ли отбиваться их вложения, на мой взгляд не обоснованы. Даже если учесть врожденную лень и жадность подавляющего большинства, тут за них работает Маркуша Цукерберг. При такой информационной поддержке темы Окулуса, не заработать на ней нужно очень сильно постараться. Как мне кажется.

ИншАлла.

P.S. 16.10.2104 Как стало известно сегодня, - пришли первые комплектующие, началась сборка.

Комментарии

  1. Наверное пришло время поделиться своими наработками и изобретениями. Сам, в одиночку Я это не потяну, глупо хранить в чулане, для Вадима поделюсь и эффект будет раз в 300 круче...
    Концепт тот же, но эффект гораздо боольший.

    ОтветитьУдалить
  2. Пиар не стоит на месте! Молодцы, организация работает, это радует! Не радует, что за очередное фуфло пытаетесь с регионов заблудившихся и в такой не простой ситуации на фоне происходящего стараетесь денег отжать! Никакой порядочности в вас нет!
    Василий Питер

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения