Продолжаем "Островок"

У камикадзе Шиго появился самолет. Поломать сил не хватило. Успел только отмапить. Ещё нужно собрать слона и птицу.



Сюжет рифта несколько трансформировался и обрел законченность.

Жители острова
  1. Смотрители зоопарка - семья божьих коровок Гаек
  2. Слон Туду
  3. Обезьяна-водолаз Родик
  4. Обезьяна-камикадзе  Шиго
  5. Одинокий баклан Ча
Сюжет «Островок»

Семейка божьих коровок встречает зрителя и показывает ему свой остров-зоопарк который подготовлен к новому туристическому сезону и завтрашней комиссии с материка, самого мистера Сэливана, мэра города-аттракциона Гаруна.

На острове пока только четыре жителя (не считая божьих коровок), и причем только один из них знает, что он экспонат зоопарка, - это слон Туду. Остальные попали сюда случайно — подводник американского военного флота водолаз Родик и японский лётчик-комикадзе Шиго. Оба — обезьяны. Четвертый житель острова, одинокий баклан Ча, случайно прибившийся к острову во время последнего урагана.

Коровки знакомят зрителя с островом и его обитателями. Неожиданно, знакомство с одним из них оборачивается катастрофой. Зоопарк оказывается полностью разрушен.

К диалогам ещё не приступал, но сделал pre-cut, что уже хорошо. На неделе соберу сцену и поеду тестить на производительность.

Завтра нужно возвращаться к "берлину". Там толпа немцев ждет когда их анимируют и отправят в бой против советских Т-34. Завтра вечером и отправятся. Потом буду заниматься самым прикольным - взрывать дома. Очень понравилось. Конечно уровень еще не особо высокий, но в данном проекте смотрится приемлемо. Со временем нужно будет поменять инструментарий.

ИншАллах.

Комментарии

Популярные сообщения