Новости отечественного рынка дополненной реальности

По имеющейся у меня информации компания Dance Heads c 1 декабря 2014 года "прекращает поставки и продажи студий Dance Heads и 3D Live Photo".

Озвученная причина - "низкий уровень спроса на данное оборудование и услуги, не достаточный для нормального выживания и развития". Странно... у меня несколько другая информация о спросе.

На мой взгляд, основная причина - отсутствие воображения и соответсвующее низкое качество предлагаемого контента.

Естественно, это исключительно мое мнение, а я предвзят, так как приложил и продолжаю прикладывать руки к становлению прямых конкурентов Dance Heads.

Кто-то может назвать ещё возможную "политико-экономическую" причину, но я в неё не особо верю, как и вообще во все российско-украинские информационные помои.

Ну как говорится "баба с возу, кобыле легче". Для остальных, с новинками рынка оживающих стерео-фотографий следим здесь - http://www.3-8d.ru/product/3d-fotostudiya/ 


На следующей неделе мы с Максом Селиверстовым заканчиваем разработку дополнительного модуля для этой студии, который позволит делать и записывать видеоролики с дополненной виртуальной реальностью (AVR), что расширит функционал студии без увеличения её стоимости :)




Ну а в декабре-январе наконец-то будет запущена поддержка iPhone для стерео-фотографий.

ИншАлла.

Комментарии

Популярные сообщения