Презентация аттракциона X-machine в Минске



Дело было перед Новым Годом. Приглашен не был, но уверен, что все было как на видео. Эмоции наверняка не постановочные. Судя по видео и динамики добавили.

Комментарии

  1. На видео уже перехватывает дух! Реально сильный аттракцион. Было бы здорово показать ещё в полный рост, чтобы было понятно напряжение в ногах и попытки устоять на виражах, амплитуды. Как они вцепились в поручень, как раз и говорит об их эмоциях, ещё до снятия шлема, не меньше чем лица!

    ОтветитьУдалить
  2. Да это понятно, что подробности у производителя и всё надо лично смотреть, опять же есть и монтаж (в маркетинговых целях), показывают наиболее яркие моменты презентации! Но стоящая идея однозначно, главное чтобы в динамике не хромала. Не зря написал про полный рост и амплитуду, по видео не понять в полной мере.

    ОтветитьУдалить
  3. Прежде чем задерживать дыхание и вытирать о штаны вспотевшие ладошки, я бы рекомендовал приехать и все оценить на месте. Аттракцион действительно прикольный.

    ОтветитьУдалить
  4. Рамиль есть вопрос:
    Компания OCULUS запрещает использование прототипов Oculus в коммерческих целях, на сколько легальна продажа таких аттракционов с использованием продукции Oculus? (Если рассматривать вариант покупки в Европу, в России понятно что за этим никто не следит).

    ОтветитьУдалить
  5. При заказе шлема единственное, что просят обязательно отметить, это фраза - "Я понимаю, это оборудование предназначено для разработчиков, и это не потребительский продукт." Всё. Никаких соглашений нет. Т.е., как я понимаю, поставив соответствующую галочку, пользователь принимает на себя всю ответственность за любые последствия использования "не потребительского продукта". Вот и все. Пользуйтесь на свой страх и риск, к своему удовольствию.

    ОтветитьУдалить
  6. "Компания OCULUS запрещает использование прототипов Oculus в коммерческих целях, " - каким образом? Двумя или тремя строчками в FAQ?

    Да они молятся по ночам, на тех кто уже сейчас начал использовать их шлем.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения