28-30 марта. CIAE 2015. Китай, Гуанчжоу.

Азия сегодня является мировой промышленной базой игорного бизнеса, в особенности такие азиатские страны как Китай, Япония, Южная Корея, Тайвань.

Основная часть китайских производителей и поставщиков игр и аттракционов сосредоточена в Паньюй (район города Гуанчжоу, провинция Гуандун) - известном в Китае и во всем мире центре игровой промышленности.



В Гуанчжоу/Паньюй сосредоточено более 2000 предприятий (в т.ч. Wahlap Tech, Paohui Electronics), занимающихся производством (90%) и поставкой (10%) игр и оборудования для индустрии развлечений. Экспорт игровой продукции Паньюй осуществляется в более чем 100 стран и регионов мира, объем ежегодных продаж превышает 20 млрд юаней.

Международная китайская выставка игр и развлечений "The 11th China (Guangzhou) International Game & Amusement Exhibition" или коротко CIAE 2015 пройдет в Гуанчжоу с 28 по 30 марта.

Вниманию посетителей будут представлены всевозможные виды игр и развлечений, включая не только игровые автоматы,  электронные игры, онлайн игры, анимацию, но и оборудование и аксессуары для бильярда, лотерей, парков аттракционов, осветительное и звуковое оборудование, товары для досуга и активного отдыха на природе и многе другое.

Предыдущая выставка CIAE 2014 привлекла большое количество зарубежных экспонентов из Америки, Австралии, Италии, Великобритагии, Японии, Кореи, Малайзии и 12500 посетителей (из них 4100 иностранных), было представлено свыше 450 инновационных продуктов и новых идей, всего было заключено торговых сделок на сумму свыше 2,2 млрд юаней.

На выставке CIAE 2014 на площади в 80000 м2 было представлено 4000 стендов, более 2000 предприятий игровой индустрии  и 320 ведущих мировых брендов, таких как SEGA, NAMCO, Taito, ZONE LASER GROUP, Delta Strike, DEDEM, Vekoma, MAXRIDER, Intamin, KCC ENTERTAINMENT, Wahlap, Game Plus .


Комментарии

Популярные сообщения