Apple и барыги.

На сколько я помню из книг, в истории Apple было два периода когда Стива Джобса лищали возможности руководить компанией. Оба раза барыги вынуждены были просить его вернуться. Со смертью Стива наступил третий период. Это стало ясно достаточно давно, и все нынешние события на mac-овской сцене только подтверждают это наблюдение. Особенно повеселил последний Mac AIR*:


А когда-то продукция Apple была отличительной чертой профессионалов и вызывала зависть.

*Для лишенных чувства юмора - на видео профессиональный юморист, правда прикалывается он реально по существу. Впрочем новый Air сам по себе прикол еще тот.)

Комментарии

  1. Apple так же славится тем что КАЖДЫЙ анонс вызывает кучу проклятий, ненависти и критики. Но спустя пол-года год, критикуемый девайся почему-то становятся объектом зависти, не редко черной при черной...
    Я почитал анонс про новый Air и нечего такого уж страшного не нашел.
    Один только монитор чего стоит. Дорого? С таким монитором + набором уже оплаченного софта со всеми бесплатными пожизненными обновлениями? Нет, нормальная цена. Просто в привычки Windows пользователей не входит оплата софта, это не рассматривается.
    Дома было 2 ноута, один HP и тоже не дешевый, второй AIR. Пластмассовый HP дети раздолбали за 1 год, AIR до сих пор как новый, при этом легче, тоньше, не шумит СОВСЕМ.
    Скупой платит дважды, проверенно на себе.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения